Обзор Dark Times

Pin
Send
Share
Send

Создатели ММОРПГ Dark Times с элементами экшена и шутера предложили юзерам испытать себя в значимости 1-го из обитателей новейшего мира, который появился на руинах развитой цивилизации.

В Dark Times точно не придется скучать, вам предстоит биться с безжалостными мутантами и участвовать в разборках фракций. Необычный задачей будет спасение союзников из плена. Придется приложить много усилий, чтоб отыскать и зачистить скрытые лаборатории, в каких делают небезопасных монстров.

Индивидуальности проекта:
Предвидено определенное число игровых режимов для PvP схваток, вы можете избрать традиционные варианты либо же испытать себя в необыкновенных предложениях. В обычном режиме Группы участвуют две команды, и победа может достаться лишь какой-то из них. Ежели же вы изберите Тренировку, то командные баталии будут происходить с ботами. Одним из традиционных режимов стал Взрыв, где участвуют террористы и контртеррористические компании. Исходя из наименования, становится понятно, что основная задачка – заложить либо обезвредить взрывчатку.

Необычным приемом стала Мутация, где 1-го из членов фракции случайным образом заражают, и он должен распространить эту заразу. Мутантов можно убить, используя различное орудие. Еще одним увлекательным видом начали Прятки, где геймерам нужно разбиться на группы. У тех, кто скрывается, есть всего 10 секунд, чтоб избрать объект, в который они перевоплотился и 30, чтоб отыскать укрытие. Те, кто занимается поиском, будут стрелять по предполагаемым целям, и за ошибку в выборе предмета, разыскиваемому придется поплатиться здоровьем. Командное схватка Киборг проходит на боевых, фактически неуязвимых роботы машинах. Не обошлось тут и без веселья, в режиме Стекло геймер вооружен одной гранатой и ножом, вам предстоит не лишь убить противника, да и провалиться в пучину, разрушив пол из стекла.

Řízení:
Как у стандартной стрелялки, в видео игре Dark Times обычное W,A,S,D управление, с обзором и прицеливанием мышкой. Есть и прыжки и приседания на пробел и Shift. Так что у людей уже знакомых с жанром онлайн стрелялок заморочек не возникнет. Однако игровой интерфейс, ну прям очень, припоминает обычную браузерную игру. Все эти рекламки, чат и карта, полностью идентично размещены, как и в хоть какой из браузерок. Благо их можно скрыть, но осадок остается.

Режим PvP:
1-ый режим, который я избрал, был PvP. Отыграв 1-ый матч я был шокирован. При чем же не в неплохом смысле. А поразили меня графика и физика. Это касается всего. Начнем, пожалуй, с физики, которая очевидно уступает даже КС 1.5, а той уже больше 10 лет. Герои двигаются как древесные, а при погибели просто исчезают, падать они не научились. При всем этом и смотрится все как слепленное из картона.

Farm Fyzika To je obecně, zde je zde striktně naprogramováno, a s řádnou Zadrodnia, můžete jednoduše pochopit a zvýšit přesnost na 100%. Stejně tak se přístroj liší pouze poškozením a z hlediska rychlosti nebo přesnosti je rozdíl pouze mezi stroji, pistole a odstřelovacími puškami. V hranicích 1. typu je vlastně ne.

Režim PVE:
Tigers Videohry Dark Times v režimu PVE až 30 úrovní je třeba nalézt a zničit 1. požadovaných hrdinů, nebo zničit monstra. Další mínus místní PVE je jeho hloupost, pokud jde o to. No, je možné ji potulovat na světě, ale jen vykonávat mise na 30 úrovní, dobře, a pak existují pouze 2 typy z nich: najít hrdinu buď zabít příšery. Tato dobrodružná pobočka vás utratí na výlet do otevřeného světa, ale rychle se nudí, protože všechny mise jsou stejné a rozděleny do 2 typů: nebo najít a zničit 1. z požadovaných hrdinů, nebo zničit stejné monstrum. Ale po 30 úrovni, další čtyři způsoby, jak mít čas strávit více zábavy, než bylo dříve - mise.